lunes, 4 de febrero de 2008

Hoy Lunes 4 en Toulouse: Bilbo Quest 2º y Salsa D'Ortigue 3º...

BILBO QUEST corría sobre 2100 metros y le ha batido por tres cuartos de cuerpo el Rouget MrDob. Como buen DrFong que es Bilbo Quest ha dado mucho trabajo en los cajones, y cuando ha entrado ha salido como una moto, en caliente y la estrategia de carrera ha tenido que ser improvisada sobre la marcha. Toda la carrera colocado en primer lugar, por poco gana de punta a punta. Pero MrDob con la monta de Mendizabal se le hecho encima en los ultimos trancos. Al nuestro lo montó A.Clement. El tercer clasificado Indi Gold terminó a 4 cuerpos de él. Bilbo Quest ha corrido 3 carreras, siendo 6º en su debut en Noviembre en Burdeos sobre 1900 metros, 3º el 16 Diciembre en Burdeos tamb sobre 1900 metros y 2º hoy en Toulouse sobre 2100 metros, asi que muy bien por Bilbo. Nos va a dar muchas alegrias.

SALSA D'ORTIGUE que por fin hace una buena carrera y hoy quedó 3ª en un Handicap sobre 2100 metros, fue montado por S.Hureau. La carrera la ganó Evening Sky, segundo Skipper Blue y tercero Salsa. Y quinta Testa Mora de la Cuadra Alisares. Salsa llegó muy fuerte en la curva y tras un buen remate se quedó a 1 cuerpo del segundo puesto y a 4 del ganador. Bien por Salsa.